Las hay de muchos temas pero, para quienes jugamos a Pet Society, las más llamativas o tentadoras son las que tienen esas dos palabras en el título.
Si buscas páginas en Facebook que contengan estas dos palabras, encontrarás muchísimas.
He hecho la prueba y hay mas de 500, entre grupos y páginas, que llevan estas palabras en su título.
Algunos está muy claro que son clones del oficial, pero otros no, pues usan la misma imagen de cabecera que el grupo oficial.
Supongo que la inmensa mayoría de esos grupos están creados por personas que solo desean reunir amigos en torno a una afición común, lo cual es muy loable, pero por desgracia este tipo de grupos también pueden servir a fines perversos.
Me llegó hace un par de días este mensaje:
Queridos Vecinos de Pet Society:
En cualquier momento, podrias llegarle el siguiente mensaje:
Hola este mes es el aniversario pet society de facebook, al ingresar al link directo a pet society te regalaran $100 en Playfish Cash apurate!!! antes que acabe..
LINK DIRECTO A PET
http://www.facebook.com/l/;apps.facebook.idoo.com/petsociety/pf_ref=sb.html
PASALO A TODOS TUS AMIGOS!!! AYUDAR NO MOLESTA A NADIE...
Atte.
Team Oficial Fan de Pet Society!!!
GRUPO:http://www.facebook.com/group.php?gid=118603370589
--------------------------
Suena tentador...no???...
Bueno...si no quieren perder sus cosas de Pet,
no hagan click en el LINK DIRECTO A PET:
Les explico el porque,
Noten la diferencia entre estos dos link:
Link de Pet Society Original (este es el que vale)http://www.facebook.com/l/;apps.facebook.com/petsociety/?pf_ref=sb
LINK DIRECTO A PET(Segun este mensaje)http://www.facebook.com/l/;apps.facebook.idoo.com/petsociety/pf_ref=sb.html
-------
Notese, que en link de abajo, hay una palabra intrusa entremedio http://www.facebook.com/l/;idoo.com
ese link, es un fake que usan para apoderarse de tus datos personales, y robarte todo de tu Pet.
Por favor, difundir esta informacion. Es importante...
¿Que significa esto?
Un par de cosas a tener en cuenta para no caer en estas trampas:


Eulalia!! Gracias por esa valiosa información. Ya puse al tanto a mi hija menor... Pero noté que la pequeña está al día ... jajaja. Gracias!! Marisela:)
ResponderSuprimirHOLA QUE INTERESANTE TU INFORMACION ES BUENO SABER YA QUE TE LLEGAN SI NADA SALUDOSMUCHAS INVITACIONES PARA NUEVOS AMIGOS Y LAS ACEPTAS COMO
ResponderSuprimirSi Elizabeth, llegan muchas invitaciones. A veces son recomendados por amigos, pero otras son personas que te han visto como amigo de algún amigo y te agregan.
ResponderSuprimirÚltimamente me ha llegado otro aviso de un hacker que te pide ser amigo y si le aceptas te roba todo.
Se llama Goku-fase.
También he oido hablar, en el foro, de un tal Señor Muerte que hace lo mismo, así que si no tienes muy claro quien es mejor no aceptar.
Saludos.
Hola Eulalia, soy Andriana, gracias por advertirnos de que tambien pasan cosas de estas, a mi no creo que me pasara nada de esto....yo no me apunto, ni entro en algun sitio si tu no estas alli jeje
ResponderSuprimirHola Andriana: Si, chica, también allí pasan estas cosas. Hay que ir con cien ojos para que no nos engañen. Lo malo es que la codicia o la necesidad pueden hacer que la gente pique en esos timos. Un abrazo.
ResponderSuprimirEulalia te encontre de curiosa nada mas, veo que tenes un monton de blog para ayudar a los demas eso me parece genial y de muy buena gente , yo te leo, me paseo por tus blog, pero en mi cabesita nada entra, sabes lo que me cuesta hacer o poner algo en mi blog, lo que sufro, ni te imaginas por eso te almiro por tu genialidad y lo que sabes, te felicito.
ResponderSuprimirBesitos
Besitos
Hola :D
ResponderSuprimirMe gusto mucho tu pagina y creo que podiamos intercambiar enlaces, tambien me gustaria que nos visitaramos mas ya que
vi en tu web cosas muy interesantes y por eso no quiero perder contacto con ella.
Si estas interesado en intercambiar enlaces, o solamente quieres saludar te invito a pasar ami pag. para que le des
una Ojeada y dejes tu comentario, www.tusvideosdetutoriales.net SI te interesa intercambiar enlaces favor de mandar como quisieras aparecer y la url de tu blog
También estoy intercambiando Enlaces con los siguientes sitios.
www.tusvideosdeovnis.net
www.tusvideosdefantasmas.net
www.tusvideosdemusicales.blogspot.com
repta:
ResponderSuprimirNo suelo enlazar a nadie ni intercambiar enlaces como si fueran cromos.
Tengo muchos blogs y muchas personas con blog que me consultan.
Si tuviera que enlazar a todos los que me lo piden llenaría un blog solo con enlaces.
Si alguien quiere enlazarme, por que le he ayudado o por lo que sea, por mi no hay problema, pero yo no enlazo a nadie.
Solo verás enlaces en Tuneando el blog, a otros blogs de trucos y ayuda, porqué de ellos he aprendido y sigo aprendiendo.
hola me kiero hacer un pet y no puedo :'(
ResponderSuprimir